Jovens atletas de Pinda são destaques no Paulista Inter-Regional de Natação

Seis atletas de Pindamonhangaba estiveram em ação no Campeonato Paulista Inter-Regional de Natação – Troféu Kim Mollo, disputado entre os dias 10 e 12 de maio, em Mococa-SP, competição que contou com a participação de 572 atletas de todo o Estado, nas categorias Petiz, Infantil e Juvenil.

Pindamonhangaba foi representada por seis nadadores e pelo técnico Luis Carlos Lúcio, que integraram a seleção da 6ª Região (Vale do Paraíba).

Na categoria Petiz , Pedro Henrique Júlio e Josué Alvarenga integraram o revezamento 4x50m medley, medalha de ouro na prova. Pedro ainda ficou com o segundo lugar nos 100 metros peito e terminou os 400 metros livre em 10º lugar, enquanto que Josué terminou os 100 metros borboleta em 4º lugar.

Ainda na Petiz, Yasmin Lemes Antônio, foi bronze nos 100 metros peito; 4ª colocada revezamento 4x50m medley e nos 400 metros livre peito e ainda ficou com um quinto lugar nos 100 metros livre.

Na categoria Infantil 2, Igor França Silva foi sétimo colocado no revezamento 4x50m medley e 15º nos 100 metros livre, enquanto que Amanda Melo foi a 11ª colocada nos 100 metros peito.

Na Juvenil 2, Luiz Duarte Silva terminou em oitavo lugar nos 100 metros costa, mesmo resultado alcançado nos revesamento 4x50m medley e 11º lugar nos 50 e 100 metros livre.