Atletas de Taubaté participam do torneio BMX Estilo Livre

Atletas de Taubaté disputaram, no último domingo, a final do torneio BMX Estilo Livre, na cidade de Carapicuíba (SP).

O primeiro competidor taubateano a entrar na pista foi Gabriel Durace, que fez 76,17 pontos. Em seguida, Cauan Madona garantiu 85 pontos. E para concluir a primeira volta, Felipe Manerim fechou com 80 pontos.

Madona garantiu um lugar no pódio, ficando em terceiro lugar. O atleta foi superado apenas por Gustavo Bala Loka e Gabriel Chaves.

Os atletas competiram na final da categoria, em que os oito finalistas teriam três voltas de oportunidade para pontuar e faturar o título. Na final, os atletas acabaram por disputar apenas duas voltas, pois durante a disputa choveu, comprometendo a segurança da pista.

Este torneio faz parte do Verão Espetacular, evento realizado de janeiro a março pelo Grupo Globo de Comunicação. As competições depois integram quadros no programa Esporte Espetacular.