Atletas de Pinda são campeões estaduais de xadrez

Os enxadristas Leandro Perdomo e Miguel Lemes, de Pindamonhangaba, foram campeões no 1º Festival “Gazit Brasil” de Xadrez 2023 – Internacional Shopping Guarulhos-SP, no último fim de semana. A competição também valeu pela terceira etapa do XXIV Circuito Vale-paraibano rápido, que é validade pela FIDE (Federação Internacional de Xadrez).
Leandro Perdomo foi campeão geral e Miguel Lemes venceu a categoria sub 12.
Outros sete representantes de Pindamonhangaba, nas categorias absoluto, feminino, veterano, também obtiveram bons resultados.
Na categoria feminino, Thalita Cincinato conquistou o terceiro lugar e Juliane Dias ficou na sexta colocação colocação.
O secretário de Suportes, Everton Chinaqui, parabenizou os atletas. “Motivo de grande orgulho para todos nós. Disputaram uma competição de grau técnico elevado e conquistaram resultados expressivos. Eles são motivos de destaque para seus treinadores e para toda cidade”.
A próxima etapa do Circuito será em 7 de maio, em Jundiaí, no Mercadão dos Ferroviários.