Atletismo de Pinda conquista seis medalhas no Circuito Open em São Bernardo do Campo

O Atletismo da SEMELP Pinda foi destaque mais uma vez. Desta vez, os atletas de Pinda conquistaram seis medalhas no 2º Circuito Paulista Open 2022, campeonato realizado sábado, dia 26 de fevereiro, na Arena Olímpica de São Bernardo do Campo.
A atleta Rozilene Silveira de Jesus conquistou ouro nos 10 mil metros. Fabrício Júlio de Souza Pereira foi o segundo colocado nos 110 metros com barreiras e Marcos Miguel Oliveira Eufrásio ficou em segundo lugar no lançamento de martelo na categoria sub-20.
Whaylla Ester e Beatriz Chagas ficaram com o terceiro lugar no salto triplo e salto com vara, respectivamente, Ulisses Matheus ficou em segundo lugar no salto em distância.
“Parabéns a todos os atletas e comissão técnica pelos ótimos resultados no Open de Atletismo. Isso é garra, trabalho e dedicação que deixa a gente muito feliz e orgulhoso. Um grande trabalho”, disse o secretário de Esporte e Lazer de Pinda, Everton Chinaqui.