Pinda tem grande inicio no JOMI (Jogos da Melhor Idade)

Pindamonhangaba vem obtendo bons resultados no 25º JOMI (Jogos da Melhor Idade), fase regional, que está sendo disputado em Guaratinguetá. As disputas começaram na terça-feira (18), e seguem até o dia 23 de abril. Ao todo, Pinda levou 113 atletas e compete em 14 modalidades.
Na primeira rodada, Pinda venceu no xadrez masculino e feminino, no tênis de mesa masculino, na malha, no truco, na bocha e no vôlei feminino categoria A, a cidade venceu duas vezes.
Na coreografia, Pinda ficou em terceiro lugar, conquistando a medalha de bronze.
Pindamonhangaba ainda conquistou uma vitória por 9 a 7 no tênis de campo, sobre o time de Mairiporã e venceu no dominó masculino, contra o time do Guaratinguetá.
“É um ótimo inicio de campeonato. Começamos com vitórias importantes e seguimos em busca de mais. Nossos atletas estão preparados para todas as modalidades que vamos disputar”, disse a diretora de Lazer, Marilda oliveira.